登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

重阳前后的新博友  

2009-10-30 11:16:33|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/zmj913

 

我们对会客厅博友的身份近乎苛求:他必须是永丰农场的知青朋友,即便是这样,会客厅的博友人数还是在不断地增加。近期新增的有梦尝君http://ydflmsn.blog.163.com/、怀念咱那疙瘩http://wdwybk555.blog.163.com/、顺其自然http://qwj0328.blog.163.com/和茉莉花http://hulan817.blog.163.com/等四人。到今天为止,我们的博友博客数已经增加到19个了。

        

这几个新博友也都是不容小觑的能人:进入“梦尝君”的家园,不用介绍,你们都能猜出他是谁!这么有修养,这么能赋诗的人不多啊,一定是天才歌唱家啦!“怀念咱那疙瘩”的注册地在南京,南阳人都知道,那是《躬耕南阳》某编委生活的地方;而近期活跃在网坛的“顺其自然”,她以迅雷不及掩耳之势,掌握了博客式投稿的方式,并开设了新博,鉴于她的满腔热情和刻苦钻研,技能技巧与日俱长,引起乾龙和厅长的“争夺之战”;“茉莉花”也是大家熟悉的大将,只是前期忙于儿子的婚事,无暇打理自己的网上之家,现在稍得空闲,立即自投罗网,为服务永丰知青网而正努力地学习。哈哈,真是无巧不成书啊!四员虎将都来自南阳,南阳真是人杰地灵的宝地啊!

        

其实,永丰知青新开的博客还有好多。永丰知青网的蓬勃发展引起了永丰知青开博的冲动,先驱者的示范引发了新博亮相的连锁反应。只是有些新来的朋友还不熟悉这里的环境,等他们稍有空闲稍加打理,我们的博友一定会越来越多,百名博友的目标是一定可以实现的(在网管们高度关注范围内的博客还有好多呢)!我们热烈欢迎新到的朋友,我们热忱欢迎即将到来的朋友!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018