登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

博友的相互学习  

2010-01-15 19:02:08|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913  

会客厅的博友越来越多,博友间互相鼓励、互相学习的风气越来越浓:

 

只要有新的网友来踩过我们的客厅,这个新朋友的博客里就会留下我们许多博友的头像,大家都瞪大眼睛在找:哪些是我们农场的知青博友;新博友加盟,我们的网管奔走相告,大家分头前去祝贺,给新人带来温暖;博友的博客升级了,总能在最短的时间里收到博友的夸奖和祝福;看到博友发表新作了,大家会去认真阅读,并及时表达自己最真诚的阅读体会;看到博友运用新的表现方式了,大家会紧着表达自己的想法,结成了一对对临时的小组,攻克一个个小小的难题;看到博友们尝试成功,大家都会为他们高兴和鼓掌。

 

看到璞石的故事越来越精彩,从大荒走向大海对她提出了新的要求:“词牌好。道高一尺,魔高一丈,你有千般本事,警花也能“吐幽香”,《破阵子》。璞石的这个写作形式快赶上《红楼梦》了,改名吧——《大墙梦》。”可爱的是,璞石接到了从大荒走向大海的指令,也真的照他的要求去做了,第八期的《女子监狱》一开头就是词牌,高超的写作水平得到了博友们的羡慕和敬重。而得到夸奖后的璞石又把功劳记在朋友的头上了:“这是宴欣建议我的,他想让我诗词与文章共同进步,所以试着写了一下,得到你的好评我很高兴,但是我还要继续努力啊!”

 

其实,我们的知青博友都很忙:工作忙、家事忙、锻炼忙、奉献忙,大家硬是挤出宝贵的时间,在这片网络的心灵家园,认真地耕耘,努力地学习,点滴进步都来之不易。希望大家珍惜良好的互助氛围,继续尽自己最大的力量,给予我们的博友更多的提高,更多的感悟,更多的友情,更多的快慰。让我们携手并进吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018