登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

勇敢的顺其自然  

2010-01-21 11:05:33|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913   

《模块的自制》昨晚十点刚刚发表,而早上五点多,顺其自然的自制模块【在线读报】已经制作成功了。这七小时应该是大家的睡眠时间,我压根儿没有想到,这么快就有人应战并获得成功!写这篇操作交流的时候,我就暗自在想,一定要为第一个制作成功的博友写一篇文章,感谢他用行动为大家作出表率。顺其自然的积极应战在预料之中,但是成功的结果比预料来得更快。今天还来不及与顺其自然做交流,不知她在试做的过程中遇到困难吗?在我看来,顺其自然的成功,是她勇敢好学精神的必然结果。

        

记得永丰知青网刚刚成立时,她敢说敢问的鲜明个性、热情洋溢的话语就给我们留下了深刻的印象,尽管那时她伺候病重的老母、料理母亲的后事很忙很忙,但她一有空暇就上网发表自己的观点。当我们提出让顺其自然按居住地域进入上海站参与管理网络管理时,电脑基础很一般的顺其自然义不容辞地允诺了,全然不顾网络管理对时间的占用和操作的困难。她努力学习网页的编辑,对于一时不理解的问题会打破砂锅问到底,一定要到自己真正理解才会放老师过关;而现在她又默默无闻地做好网站编辑——对知青们投发的文章做必要的格式修改,充满激情地做好客厅管理——对博友的博客进行访问阅读鼓励指导。她如同海绵吸水,不断地汲取着朋友们的长处,并对日常的管理做着不断的调整。

        

为了提高感性认识,顺其自然勇敢地开设了个人博客,她挑战自己,不断学习新的操作技巧。只要会客厅有新的操作文章发表,顺其自然就会勇敢地进行尝试:模块的选择、模块的移动、风格的变换、音乐的选取、色彩的统一、留言的编辑、视频的制作,每一次新的尝试都会遇到小小的困难,但是由于顺其自然的勇敢无畏,随着顺其自然的不断投入,我发现她越来越得心应手了,现在不但能以最快的速度学习操作技巧,而且对博客技巧到达了融会贯通的境界。我相信:学会获取代码后的顺其自然一定会如鱼得水,能够在博客中自由地翱翔,如果再加上一点自己的思想,完全可以创造出一个有个性、有内容、有特色的顺其自然了,希望顺其自然为大家介绍更多的成功经验,一定要从自身找原因哦!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018