登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

沪哈朋友欢聚津门  

2010-11-14 21:50:18|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转引衔泥斋主人博文《沪哈朋友欢聚津门》

今天中午,上海朋友“源源”和“朝花夕拾”、哈市朋友“黑土情”带着沪、哈两地知青朋友的深情厚谊来到天津,与部分天津知青朋友欢聚一堂。

 

强子为三地知青朋友的聚会牵线搭桥,热情尽献地主之谊。晚上,出席聚会的天津朋友有强子、衔泥斋主人、天堂仙子、wenzhong、瑞河、一枕清霜、大海、wanggang。

 

天津朋友对几位尊敬的客人在寒冷的气候条件下千里迢迢来津表示非常感谢,特别是众所周知“朝花夕拾”身体欠佳、行动不便仍前来欢聚,对这位知青网“医学咨询”栏目的主持者,天津朋友们十分感动并充满敬意。

 

大家在欢叙知青情谊之中,情不自禁的为永丰知青网的建设发展各抒己见,共同表示与永丰五地朋友一道同心同德、再接再厉努力将网站搞得更好!

 

聚会自始至终洋溢着团结友谊、真挚热烈地气氛......

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018