登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

贺永丰友人开博!  

2010-11-27 20:27:49|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用一枕清霜贺永丰友人开博!

得知永丰友人开博非常高兴。

 

我在南阳时,永丰友人是三连和12连合并后的女排排长。我那时当统计,每天要到各班排去收当日的作业单。女排的人不多,但工种很杂:有在大田干活的,有在菜园的,有在猪号帮忙的,有歇例假的等等。她总是认真的填写,分项人数与合计人数十分吻合,从不出错,是个认真细致的排长。

 

宋排长又是个出名的实干家。她一直在大田种地。从春种到秋收,从水田到旱田,都会见到他的身影,多次被评为场级劳模。

 

宋排长不善言辞,但心地善良、义气。今年的自驾游,我们在途中回忆南阳的往事时,其中就谈到了宋排长。宋排长在我们大批人员转场到建边农场后,为留在南阳的天津知青荒友的入团问题仗义执言,此情至今一直被当事人挂在嘴边。

 

宋排长爱唱歌,在这次自驾到哈市聚会卡拉OK时,颇有麦霸之嫌。有照片为证。呵呵。在南阳我可没听过排长的女高音啊。

 

如今,我们又成博友,将在网上聚聊。希望排长整张标准像出来,这样显得亲切些。

 

最后,祝永丰网站:博友剧增、快乐热闹!

 

贺永丰友人开博! - 一枕清霜 - .

 各位:能猜出永丰友人在何坐标位置上吗?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018