登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

博文,还有这样写的吗  

2010-11-09 18:51:44|  分类: 荒友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用瑞河博文,还有这样写的吗
搁笔《我的南中学兄学姐》之后,整理草稿时发现其中的一张密密麻麻地成了“糊涂蛋”,然而却引发了我要把它保存下来的想法。

 

在那次聚会上,有一位学姐表扬我的博文写得还不错,我说,你们的文章是写出来的,我的文章是改出来的。这就是差距。

 

这话不虚,一看这张草稿就知道了。

博文,还有这样写的吗 - 瑞河 - 瑞河

 

如今,大家都是在博客中“直抒胸臆”,有谁还这么写博文呢。我又感到了差距。

 

无论如何,这是一个过程,等将来我也在博客中“潇洒自如”的时候,回过头来看看,也许还是一种珍贵的纪念呢。

 

但愿是。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018