登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

给会客厅管理员们的感谢信  

2010-12-30 11:55:41|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《给管理员的感谢信》
原文地址:给管理员的感谢信    原文作者:zmj913

管理员朋友大家好!

值此辞旧迎新之际,我最想做的一件事,就是表达对你们的感激之情——为了维持永丰知青网会客厅2010年的正常运作,你们付出了辛勤的汗水、宝贵的时间、委屈的泪水......你们的努力和奉献,大家有目共睹。感谢朋友们 365天以来(顺齐自然、茉莉花的时间就更长了)的陪伴和帮助,我真的无法想象,如果没有你们,我不知该如何度过这些难忘的日日夜夜。会客厅开展的工作能够得到永丰人网上、网下的高度关注,有你们很大的功劳。借助网络,向你们献花!每人只有一朵哦!


给管理员的感谢信 - zmj913 - 给管理员的感谢信 - zmj913 -   给管理员的感谢信 - zmj913 -   给管理员的感谢信 - zmj913 -     给管理员的感谢信 - zmj913 -   给管理员的感谢信 - zmj913 -   给管理员的感谢信 - zmj913 -   给管理员的感谢信 - zmj913 -


 
还要告诉你们一个好消息:有新的志愿者主动提出为大家服务啦!那就是会客厅第99位博友——蔓悠悠!她也姓胡,今后我们将共同合作。这是上苍送给我的圣诞礼物,上周我已经带着她试了一下,应该很快就能独立工作。哈哈,管理员中有了胡家三兄妹,会客厅的三分天下是他们的。希望以后大家能够合作快乐。在此还要感谢小贞的带教和引荐。
 
在即将到来的2011年中,我希望会客厅能在“稳步发展博友、努力提高操作、鼓励文学原创、扩大联谊交流、保健养生旅游”等方面把好关,带好头。希望能够建立、发展一支特邀作者队伍,让会客厅的交流更加引人入胜;希望为博友们的佳作推荐更多的发表途径,让原创作者有更大的成就感;希望在对外交流方面有更多的突破,引入更多的新鲜空气。
 
所以,我很想解放衔泥斋主人,让衔泥斋主人从客厅繁琐的管理中解脱出来,以便能够写出更多的好文章,因为我知道——他的文章始终是客厅最受欢迎的!或许值班人员需要稍作调整。有合适的人选请大家推荐,有想法请及时沟通。找时间我们再交流吧。
 
再次衷心地感谢你们。给管理员的感谢信 - zmj913 -

你们的朋友:zmj913

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018