登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

连队博客的新博友  

2010-03-11 22:04:42|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自连队博客《连队博客的新博友》

 引用连队博客连队博客的新博友

    今天是个好日子——阳光明媚气温升高;今天是个小节日——每年的 3月11日是我国的植树节。有一句老话叫“十年树木,百年树人”,呵呵,我们永丰13连树人,可绝对不用百年,四十年足矣!你看:2010年的植树节,我们的连队博客一下子增加了二个博友,而且都是我们连队的老知青,这可真是一件大喜事!

       一个博友叫“执迷不悔”,博客是昨晚在儿子的帮助下开设的。看性别是女性,看头像不太清晰,但是依稀可以感受这位美眉当年的风姿。永丰会客厅的博友们和网管们,个个都有火眼金睛,一下子就看出了蛛丝马迹,并主动追过去寻根问底。所以执迷不悔家今天是人丁兴旺,点击率一下子就达到了三位数!不少网管向美眉发出了加为博友和祝贺祝福的声音,美眉是应接不暇,于是只好用“心情随笔”这块小天地向大家做回复:谢谢大家的鼓励和关心,由于自己思想准备还不足,但儿子坚持叫我开博来和大家多交流,可以慢慢学习,也请大家以后多指教!谢谢你们!请大家猜猜,每位美眉是谁呢?

       另一个博友叫“小白兔”,博客也是今天在儿子的帮助下开设的。头像清晰是男性无疑。这不是前几天在朝花夕拾家与会客厅博友们聚会的鸽子老五吗?前几天嘴还硬得很,想不到坚冰这么快就融化了,更令人想不到的是起了这么个文绉绉的博名!看来老五也是急性子,刚刚开博已经上传了 100多张照片,将自己的生活轨迹向大家展示无疑。五分钟前,小白兔也在“心情随笔”中留言:亲爱的各位网友:根据厅长的指示,在各位网友的督促下,以及在儿子的帮助下,我的小白兔博客今天开通啦!由于本人是信鸽专业户,最近没有时间与各位网友聊天,望能见谅!!!(还是在五分钟前,小白兔已经确认会客厅为博友,于是他捷足先登成为会客厅的第45位博友啦!)

       执迷不悔和小白兔开博后都是主动出击,主动申请成为连队博客的家庭成员。作为连队博客管理员我很感动:几年来的努力终于得到了连队荒友的肯定,在加入会客厅之前,他们先到自己连队的小家来报到,来向 100多位兄弟姐妹们报到。我们13连已经有10多位知青开设了自己的博客,希望你们在冲浪的过程中获得友谊,获取快乐。也希望有更多的兄弟姐妹能够建立自己的网络小家,与大家交流自己的人生经历,人生感悟,希望与更多的兄弟姐妹们同勉。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018