登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

祝贺何宴欣的《走向海涯》被馆藏  

2010-05-30 09:25:41|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/胡光      

    昨天下午(5 29日),我参加永丰农场南阳天津知青王来顺之子的婚礼,众多永丰天津知青朋友出席喜宴。席间,我在与何宴欣(瑞河)的交谈中得知,他的处女作散文集《走向海涯》最近被天津市图书馆收藏。

    据我所知,一个人的著作被各种级别的图书馆收藏,绝不是简单的事情,它要经过严格的有关专家及管理层认真研究决定。被收藏的作品必须认定为有一定的收藏价值,当然首先是文化保留价值。因此,这件事是可喜可贺的,不仅是宴欣本人长期坚持不懈付出的回报,不仅是他人生的一件喜事,我想也是永丰农场知青的一件喜事!

    宴欣获此殊荣,绝非轻易而举。我在和他南开同窗、南阳荒友以及返城后的数十年交往中,深知他是怎样的朝着一个理想的目标、不管经历多少艰难困苦都矢志不移地前进的。如今,在繁忙的工作之余,宴欣在书法方面也崭露头角,成为永丰农场知青中的一名书法家,他的作品经常在永丰知青网与朋友们见面,相信大家会有评价。

    谨此向宴欣表示衷心祝贺,期待宴欣的佳作不断,为永丰农场知青争光!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018