登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

向顾驰蛟兄弟致歉  

2010-05-31 22:06:19|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芙蓉花《向顾驰蛟兄弟致歉》


 

向顾驰蛟兄弟致歉

第一次见识顾驰蛟是在他的博客中,一篇“有感于3.27博友聚会”文章,让我很想认识这位昔日永丰的荒友。“虽然是初次见面,(对我而言),却有老朋友老相识的亲切,虽然也经历过很多很多场面,但激动的心境,压抑不了镇静自若的表面,虽然得表露的是经风雨的体老道成熟,但时不时流露出当年的北大荒情结,虽然过去的不能重返,但每个人都有每个人的精彩和成败,虽然我们都还拥有今天,明天,后天,但不得不感慨人生太短---已经步入老年!让我们珍惜眼前拥有的一切,好像有点伤感!回忆的闸门打开-----以后慢慢再谈,文笔拙劣见笑见笑!短短的几行字给我留下了忠厚、豪爽、幽默的感觉。

第一次见到顾驰蛟是在一次接待陈仲华的活动中,虽然是初次见面,(对我而言),却有老朋友老相识的亲切感觉,虽然我们也经历过很多很多场面,但激动的心境,压抑不了镇静自若的表面,虽然表露的是久经风雨得体老道成熟,但时不时流露出当年的北大荒知青的情结,他自告奋勇提出自己休息天开车接送我们去上海人家会见客人。这次为了接待老知青王念宁,顾驰蛟又一次奉献出了爱心。

二次聚会,我们喝着、乐着。顾驰蛟却为了安全行车,为了老知青的平安、快乐出行。默默地听着不喝一口酒;我们下车游览拍照,他却留在车上替大家看护车上的东西。直到晚上我传送照片时候才发现我冷落了这位好兄弟,他一张照片都没有拍。

兄弟!在此向你深深地一鞠躬,表示歉意。下次有机会碰头咱们兄弟俩一定合个影。

胡荣华2010531 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018