登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

(一)管委会组建方案  

2010-07-30 00:00:16|  分类: 九月九专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”

成员推选与地区工作站组建方案

 

经过网上、网下多次征求意见与修改,现公布“黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”成员推选与地区工作站组建方案(草案),欢迎永丰知青与永丰父老乡亲对本草案提出修改意见和建议。

 

修改意见和建议,请发到网站工作邮箱:yfzqbk@163.com,或直接在网站的会客厅留言。

 

一、指导思想:

1、网上网下齐动员,尽力把筹备工作的动员范围覆盖到永丰的每个知青连队,每个分场与部门。

2、本着大家的事大家做的宗旨,凡目前与过去曾在黑龙江省永丰农场生活、工作与学习过的知青、职工,均可成为筹备小组成员。

 

二、工作任务:

1、组建本地区筹备小组。

2、按照每个连队一名的原则,推选“黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”在哈尔滨、天津和上海地区的人选,永丰地区推选一名,北安地区推选一名。

3、根据实际情况,组建永丰、北安、哈尔滨、天津和上海5个地区工作站。地区工作站由3-15名成员组成,不作统一规定。

 

三. 实施方法:

1、按地区成立5个地区筹备小组,各地区筹备小组设若干名联络员,负责本地区管委会成员的推选和本地区工作站的组建工作。

2、地区筹备小组的联络员由该地区所有连队代表担任,原则上每一个连队出3名代表担任联络员,并委托其中一人为召集人,负责筹备工作的日常事务与协调处理相关工作。

3、地区筹备小组的联络员有义务和责任及时收集大家的意见,协调和沟通,并将协调和沟通的结果通报与委托协调小组在网站【最新】与【会客厅】两个栏目予以公布。

4、各地在实施过程中,可以根据实际情况,采用灵活变通的方法,完成本地区的管委会成员的推选和本地区工作站的组建工作。

5、为协调各地工作,设立临时办公机构“黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”成员推选与地区工作站组建工作跨地区协调小组(简称:协调小组),负责处理跨地区的协调工作与在网站公布相关工作的进展情况(包括本方案草案的公布)。该小组由唐贵文,王念宁,祖起顺,胡光,李丽珍,庄蔓菁和杨乾龙组成。

6、协调小组和筹备小组将采用远程通讯工具(电子邮箱)为区间、区内沟通的主要方式,尽量不使用博客等易于泄漏本人或他人信息的方式。

 

四、工作节点:

7月30日:公布本方案(草案)和各地区筹备小组成员名单与联络员推荐名单,为期10天,征求大家对本方案(草案)的意见,征求本人参与筹备小组的意愿与对联络员人选的认可。

8月15日:公布修改后的筹备小组组建方案和各地区筹备小组名单与联络员名单,筹备小组正式运作,在广泛征求意见的基础上,组建本地区工作站。

8月25日:由协调小组统一公布各地区工作站成员名单。

8月26日:各地区工作站召开工作会议(可以通过远程通讯的形式),并按每个连队一名的原则,推选网站管委会成员。

9月 1日:由协调小组统一公布“黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”成员名单。

 

 “黑龙江省永丰农场知青之家管理委员会”

成员推选与地区工作站组建跨地区协调小组

2010年7月30日

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018