登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

欢迎你:林海雪源  

2010-07-31 15:51:17|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

有关成立永丰知青网管委会的一系列文章在七月三十日凌晨发表,看到《各地区筹备小组名单与联络员推荐名单》一文后,很多人不由惊呼,“看到这么多新面孔,很高兴。我们的网站有这么多才子加入,定能办出质量水准高的网站。给永丰人增光!永丰网加油!”大家对新面孔充满了期待和希望。

 

而这么多新面孔中,第一个用实际行动开博的,是那个叫“林海雪源”的荒友。新博在筹备小组名单发表前一个多小时刚刚注册,也是系列文章发表前最后一个补充到《名单》的永丰荒友,他赶了一趟末班车,又抢了一个先。

 

欢迎你:林海雪源 - 永丰知青网上会客厅 - .林海雪源开博不到二天,第一个加盟的是菁英绿地,当我再次带着连队博客的身份前去林海雪源家,留下了“看到朋友的头像上传了,太好了。身份已经确认无疑。欢迎林海雪源多加几个博友。否则,zmj 太孤独啦”的话语。今天我又以会客厅管理员的身份去林海雪源家,发现已经有连队博客、云卷云舒、谷岳、芙蓉花和菁英绿地五个博友了,于是再次感慨说“嗅觉灵敏的人真多啊。谢谢林海雪源又多加了几个朋友,那你也不能把我拒之门外吧!欢迎你:林海雪源 - 永丰知青网上会客厅 - . 是我们没有发出邀请吗?奥,这就是我的不是了,现在我加上了,就看你的啦!欢迎你:林海雪源 - 永丰知青网上会客厅 - .

 

想不到我的加盟邀请刚刚发出,马上看到林海雪源头像下的小字说“我们是博友”!加盟的同时就完成确认的事情不太多,看来林海雪源不但主动开博,而且还主动提出加盟邀请呢,只是我们的值班网管没能及时发现。林海雪源会是谁呢?还是请您自己解开这个谜吧。请去林海雪源博客看看http://ljy20017.blog.163.com/,相册里有林海雪源的头像照片,只要对着照片双击一下,你就能清清楚楚看到他的近照,打开《猴年马月不再遥远》的博文,大家一定对这篇瑞河特意打印后带到哈尔滨的文章记忆犹新,相信大家一定已经知道这位上海女婿了吧!

 

欢迎你:林海雪源;欢迎你,成为会客厅的第57位博友。谢谢你迈出了勇敢的脚步,相信会有一大批永丰知青紧跟着你上网的步伐。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018