登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

请试着运用收藏功能如何?  

2010-07-09 11:46:53|  分类: 操作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/zmj913

       7月7日下午,发表《博客操作交流(13):收藏的妙用》后,我在留言栏写到:“好啦别闹啦,给大家布置作业了——每人制作一个自己的个性收藏模块,自己的某一类别吧!明天下午请网管检查请试着运用收藏功能如何? - 永丰知青网上会客厅 - .”可是,网易也太小气了,首页的留言栏只能显示五条信息,留言的朋友又太多,一会儿功夫,我的留言就被挤到后面去了。假如您点击留言栏下方的“查看所有留言”,就能一页一页翻看会客厅开博至今的所有留言,可是我们的很多博友不习惯,所以大家不一定看到此条消息。效果那就可想而知啦!

       其实,对于收藏功能的运用,客厅的很多博友早就自己琢磨出来了,运用自如的有集结号、松臣、芙蓉花、田园书香、顺齐自然......;尝试过的也有很多人,例如:茉莉花、小猪、云卷云舒、瑞河、一枕清霜、雪上飘、衔泥斋主人、凛风傲竹、情意深深、玉棠、朝花夕拾、静、依琳姥姥等博友,或多或少都已制作了自己的收藏夹。这个功能可以收藏网址,也可以为自己的某一类文章制作可直接点入的模块。看看集结号、松臣、顺齐自然的博客,你们就可以发现她们付出的成果了。

       马上要出门了,出去好几天。正好借这个机会,再给大家几天琢磨的时间怎样?我周一上午来客厅看看,谁是我们知青中努力学习不断进取的好朋友。说不说在我,做不做在你,如果你时间很紧,工作很忙,那也没关系,有空了再搞,一句话——希望大家的博客能够越做越好。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018