登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

知青聚会,幕后有无名英雄!  

2010-08-18 07:26:42|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自衔泥斋主人的博文:《知青聚会,幕后有无名英雄!》

      

近日,会客厅陆续报道了永丰农场南阳天津知青聚会的消息,但有一点情况没有披露,这就是:此次聚会乃至以往多次聚会,都有我们知青后代前来助兴,并以各种形式予以帮助。

      

顺其自然上传的大量聚会照片,引自“一枕清霜”的相册,聚会约定上午9时,一枕清霜因工作忙,过了10时才到。因此大量大量照片是南阳知青周德明的宝贝女儿“文文”辛苦所摄。聚会之后,文文迅速制作相册,在网上发送给我们知青多人,因此文文是我们知青可敬可爱的幕后英雄,也是我们知青引以自豪的后代!

      

除此之外,王玉明等一些知青子女当天也为聚会购买饮用水等,忙前忙后,很是辛苦!

      

知青后代参与知青聚会,是知青聚会的一道鲜亮的风景线!我们两代在聚会交往中,得到交流、相融、亲情、慰藉!

      

谨此,向我们知青的可爱可敬的后代们说一声:谢谢你们!你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018