登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

大路朝天一起走  

2010-09-11 13:22:06|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

天津站的二届一次会议刚刚闭幕,就看到他们在会议纪要中宣布:出席会议的14连“大路朝天”同志,当即决定在近日内建立个人博客并与会客厅链接会客厅昨天果然有一个注册地在天津河北区,昵称叫“自路”的博友加盟。我们对“自路”的加盟表示热烈欢迎,并祝贺“自路”成为会客厅第74位博友。

 

大路朝天挺胸走 - 永丰知青网会客厅 - .

大路朝天与自路什么关系?究竟是不是同一个人?我查看了留言栏,在教师节傍晚,茉莉花留言:热烈欢迎自路大哥成为会客厅第74位博友!我又在静的相册中看到了右图下的文字说明是:看这位老兄(韩自路)不注意听讲忙什么呢(静不说自己没抓到好镜头,哈哈,真是有意思)!通过以上三段绿色文字,时间与姓名吻合,由此我确认,大路朝天与自路应该是同一个人。

 

需要更正的是,自路的博客早在2009年10月8日就开了(那时永丰知青网尚未满月呢),当天他的开博宣言是:“知青”这是一个响亮而崇高的称谓,她是用血、汗和生命打造出来的,这一代人是共和国的骄傲,历史不会忘记他们,并将永远载入共和国的史册。三天后衔泥斋主人用实名留言——自路大哥:你好!非常高兴您热情参与永丰知青网站的活动,而且建立了自己的博客。衷心希望能不断拜读您的佳作!顺祝健康愉快! 胡光  2009.10.11


因为种种原因,自路一直在永丰网站和会客厅的门外徘徊,直到天津站二届一次会议召开,直到他也参加了这次重要的会议。昵称更名为大路朝天的他才挺胸走了出来,新一届天津站的组建成了自路加盟的催化剂。欢迎欢迎!来了就好,家里的兄弟姐妹身份没有高低,回家不分早晚。谢谢谢谢!谢谢天津站送来的礼物。

 

通过这件事情,我有一个不情之请,凡有新博友加盟,请各地站长帮忙做博友介绍可否?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018