登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

幻灯屋开播公告  

2010-09-16 08:54:15|  分类: 周年庆专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/九月九

各位朋友:大家好! 
向大家通报新栏目幻灯屋开通,并向栏目主持人思思表示敬意与祝贺。思思在短时间内就完成了栏目的开通,很不容易,付出了辛勤的努力,在此对思思说声谢谢,谢谢你给大家带去视觉上的享受。
 
附幻灯屋公告:
 
“幻灯屋”今天与大家见面了。幻灯屋共设12个分类目录:中华瑰宝,自然风光,奇花异草,动物世界,艺术精品,奇闻趣事,名人名作,异国风情,人文大观,节庆问候,海外掠影,以及舞台艺术。


开通首日,在每个分类目录中为大家提供了一个幻灯片。其中,舞台艺术中提供的“影子艺术”是wmv格式的视频。这是一个尝试,因为这种格式的视频文件,对于安装了“Media Player 11”的用户,可以在我们的网页中点击后直接播放。其他分类栏目中提供的都是标准幻灯片格式文件,即pps格式。这种格式的文件,必须先下载到电脑后才能播放,也可把文件的扩展名pps,改为ppt,用于编辑和再创作。


在开通首日,本栏目荣幸地向大家隆重推荐由我们网友“VIRTUE”提供的幻灯片“梦回托斯卡尼”,现已经收录在“海外掠影”分类栏目中,特向“VIRTUE”表示衷心的感谢。幻灯屋是我们“永丰知青之家”网站中的一个栏目,更是我们网友自己的栏目,欢迎我们的网友为“幻灯屋”提供幻灯片及分类栏目的背景图片等素材,把你的快乐通过我们栏目传递给大家,让大家分享你的快乐。


提供幻灯片及素材的网友,请你用附件形式发到

baor2000@163.com

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018