登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

应征稿和感谢信  

2010-09-18 12:23:10|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:刚刚收到九月九的邮件,特将这封充满谢意的信件和随信发送的附件一起编辑成文。希望大家在阅读的同时,向晓光和那些付诸行动的博友们学习

 

九月九:大家好。今日收到朱晓光发来的,为网站首页制作的图像。感谢朱晓光抽时间为大家制作的3副图像!其中一幅已经作为首页图片分布,还有两幅也将发布。


还陆续收到了其他网友为首页制作的图像,这些图像也将陆续在首页发布。在此,想大家表示感谢。
 
把朱晓光制作的图像,转发给大家的目的,是向大家提供一个互相学习的机会,并请朱晓光在自己的博客中披露制作方法,供大家参考借鉴。
 
还有一些网友发来的图像,不是以附件发送的,虽然无法被用作首页图像,但还是要感谢大家花费时间探索图像制作技巧和为网站作出的贡献。
 
祝愿网友在图像制作方面有更大的收获!

 

下面为zhxg创作的节庆页面。其中一幅已经换做网站的最新封面了:

 

zhxg应征的图像 - 永丰知青网会客厅 - .

 

zhxg应征的图像 - 永丰知青网会客厅 - .

 

zhxg应征的图像 - 永丰知青网会客厅 - .

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018