登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

名兰飘香万千里  

2010-10-11 11:46:11|  分类: 博友介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

2010年的10月10日,是个特殊的日子,用集结号的话说,一 0年的双十节,那是千年等一回啊!而“名兰飘香”选择在这个日子开博,真是太明智了。祝贺名兰飘香心想事成,祝贺名兰飘香成为会客厅第80位博友,欢迎名兰飘香进入永丰知青大家庭。

 

名兰飘香的博客是最有夫妻相的、一对永丰知青的网上新窝,而名兰飘香的昵称是一大群永丰人集体智慧的结晶:“名”是咱天津知青中有“工会主席”称号的王玉明的谐音,那“兰”当然是他的贤妻,一个深受津哈二地知青尊重和喜爱的桂兰啦。如今,夫妻同心,共同打造自己的网上之家,肯定会香飘万里!

 

名兰飘香九月底率领一批永丰老知青外出旅游,已经在外面飘了10多天啦,昨天的最后一站是杭州。其实回到上海已经很晚,连续紧凑的旅游内容人很疲劳,可是大家依然兴致勃勃,为了给这次永丰知青的长途自助游划上一个圆满的句号,为了表达自己对永丰知青网的认可和支持,他们决定当晚开博,鉴于时间和精力,先请“情意深深”代劳。相信这只是名兰飘香博客旅途中的小插曲,不日就会移交主人。

 

名兰飘香的号召力和凝聚力让我大开眼界:仅一个电话,就二三天时间,就决定了一次几对夫妇长达十余天的旅游活动。整个活动期间内容之丰富、队伍之和谐、费用的协调、人员的联络,计划内外的调度安排,一切均在名兰飘香的运筹帷幄之中。我说应该封名兰飘香为永丰“旅游站(栏目)”站长(负责人)的职务,这一建议得到了当时身边永丰知青的一致拥护。希望名兰飘香的博客越办越好,希望名兰飘香的旅游活动组织范围不断扩大,相信你的名声一定能够进入万千永丰人的心里。

 

名兰飘香万千里 - 永丰知青网会客厅 - .

照片取自“阳春”博客的相册,参加谁的婚礼呢?

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018