登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

昨天,我们是世博园里的贵宾  

2010-10-30 14:33:15|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用思思昨天,我们是世博园里的贵宾昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客

陪同籣竹参观世博园,由会理安排我们三人与外国贵宾一起参观,全程享受了一次 VIP的贵宾待遇!外国贵宾中即有著名俱乐部的首脑,更有驻沪领事馆的总代理,机会难得,收获颇丰,心情愉悦!

 

导游与接待小姐细致周到的安排;贵宾室里精美点心与香槟的品尝,平易近人的领事馆总代理的热情,更让我们感动!昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客

 
我们是10点钟进世博园,有专用的车辆与司机来回迎送,通过贵宾通道参观了中国馆、意大利馆、沙特馆、日本馆与圣马力诺馆。
 
有着“东方之冠”的中国馆无疑是园区内最亮眼的展馆,无论你站在哪个位置,你都能看见它矗立园区,显得雄伟而大气,香港、澳门馆紧紧依偎。
昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客
 

 意大利国家馆由20个功能模块组合而成,代表着意大利20个大区,犹如一座微型的意大利城市。从外观看,整个意大利国家馆如同分裂的马赛克,可以组成多样的图案,体现不同地区多元文化和谐共处的关系。展馆内有狭窄的街道、庭院、弄堂及开阔的广场。

昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客

 

 沙特阿拉伯馆中的三维影院是世界上最大的,整个屏幕呈球形,游客仿佛被屏幕包围在中间,我们站在影院内的传送带上缓缓前行,仿佛悬浮在空,犹如身临其境一般地置身于神秘的沙漠奇景之中,随着眼前的视觉画面体验到飞翔和俯冲的感觉。

昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客

 

 

 

日本馆将融合了日本传统特色与现代风格两种形态,通过过去、现在、未来三部分的讲述,让参观者在视觉、触觉、听觉的感受下,了解一个真实的日本,以及可持续发展的21世纪新型的城市生活形态。

昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客
 

圣马力诺共和国在意大利境内,是国际著名的国中之国。该国虽然面积仅60平方公里,人口仅约3万,但却拥有1600余年的悠久历史和灿烂文化,每年接待国际游客多达210余万,其境内的蒂塔诺山已被联合国列入世界文化遗产名录。

昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客
 

然后,我们又漫步于高架道上,远眺园内各区展馆的风采;迷离在五光十色不停变化闪烁的世博轴下;绚丽缤纷的LED勾勒下的双桥与浦西世博馆美景,超出了我们想像!

  

昨天,我们是世博园里的贵宾 - 思思 - 思思的博客
这次观博,不仅令人陶醉的世博让我们感叹万分!贵宾级的安排与接待,更让我们难以忘怀!
 

 

朋友们想了解更为生动精彩的后续报道,稍后请看籣竹的博文! 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018