登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

情意深深升级啦!  

2011-01-23 20:43:18|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《情意深深升级啦!》
原文地址:情意深深升级啦!    原文作者:顺齐自然
情意深深升级啦! - 顺齐自然 - 2011年

最近情意深深很少上网,我想肯定是宝贝女儿即将临盆,17号一个电话打过去,她说快了,就这几天的事。

 

19号就接到她的电话:“文静,女儿18号下午1点半生好了,生了个7斤2两的又白又胖的丫头!”

 

这个小丫头出世的时间真会算,听情意深深讲,18号生小孩是吉日,很多人为了赶在这一天,宁愿刨腹产,使本来还有很多床位的妇产科一下子住满了产妇,就连走廊里也搭起了临时床位。 我们的小公主看好这个时机,妈妈17号就住进去了,但她就是不出来,非要等18号不可,把个妈妈折腾得够呛。看看时候到了,顺利的离开了母亲的温床,可算是正宗的吉日出生!

 

小公主的诞生给情意深深的一家带来了幸福和欢乐,更给我们这些山寨姥姥、姥爷们带来了福音!永丰第三代的队伍越来越壮大了,让我们衷心的祝福情意深深光荣升级,祝福女儿和小公主在情意深深的悉心照料下母女安康,万事如意!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018