登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

傅淑娟向大家拜年  

2011-02-02 12:45:33|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东山木子《傅淑娟向大家拜年》

接到傅淑娟的长途电话,在电话那头第一句话就是我是傅淑娟,我给你拜年,我还要委托你在网上向永丰的荒友们拜年。

 

年前她的女儿刚去过重庆看望妈妈,因此傅淑娟就不到上海来了。她说:“虽然我在黑龙江农场待得时间不长,但是在我们最年青的时候,最艰苦的日子里我们一起生活过、奋斗过,感觉就是不一样。我的父母早就去世了,我好多年在外地,我觉得永丰的荒友就是我的亲人。因为我的电脑操作不行,希望你无论如何把我的意思带到,有机会我会在网上见到大家”。

 

接到她的电话我很感动,我对傅淑娟说,谢谢你对永丰荒友的牵挂,我一定会把你对大家的祝愿带到,我就自说自话代表永丰的荒友给傅淑娟拜年,我们永丰的朋友们祝愿她在新的一年健健康康、快快乐乐、幸福美满!

 

傅淑娟又让我赶快拿笔有几句话要记下来:

一年一岁一枯荣,

天南地北觅友踪,

南兰北松眷情浓,

年年岁岁康尤重。

最后她又补充道:祝永丰的荒友兔年万事如意!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018