登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

知青网上海站影集栏目举办春季联谊活动设想  

2011-02-24 13:13:03|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青网开博这么多时间了大家在网上聊得热火朝天,为了更好的沟通和交流使大家能够面对面的认识、交流,与源源、朝华夕拾等网友商量,设想在四月二十日左右举办一场上海站网友见面会,欢迎上海附近地区博友参加。

 

目的:让不曾见过面的博友有个认识见面的机会;交流电脑操作知识和摄影技术。

 

活动安排:农家乐二天,住一个晚上免得交流时间太仓促。

 

活动经费:AA制  估计200元多退少补

 

源源负责落实农家乐联系、芙蓉花负责摄像制作VCD,摄影各自安排。

 

由于需要安排落实住宿和车辆所以提前公告,请大家在评论中提出更好的出游方案和建议。

 

芙蓉花联系:hrh1951@qq.com    手机:13818431898

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018