登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

七连42周年聚会时间已定  

2011-02-27 20:10:30|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田园书香《七连42周年聚会时间已定》

今年的3月23日,是二分场七连下乡黑龙江永丰农场42周年纪念日。为了组织好二年一次的连队大型聚会,让大家高高兴兴欢聚一堂,2月27日中午,连队志愿者在陆家浜路雅趣茶室相聚,共商活动事宜并作出安排。

      

参加的连队志愿者有钟永义、秦广书、毛诚忠、吴瑞良、陶荣琳、蔡伟创、汤根华、顾祖安、曹世毅和徐鑑东。

      

大家一致认为,随着广大荒友逐步进入退休年龄,生活各方面趋于稳定,今后大家将有更多的时间参与交流,增加彼此之间的友谊。叙旧、怀旧,互道珍重和帮助,展望和实现今后丰富、健康的知青晚年生活,将是今后我们生活的主旋律。而办好连队的聚会,也是为大家加强沟通交流,保持知青间昔日曾经共赴艰难结成的友谊构建平台。因此,积极组织好这次聚会;群策群力,依靠广大荒友办好这次聚会,也是我们每个志愿者应尽的责任和义务。

      

大家一致通过,钟永义七连第一任老连长全面负责安排、组织这次活动;秦广书对人员通知作出安排;汤根华负责活动场所协调、安排;毛诚忠、蔡伟创等做好采购等后勤工作;吴瑞良、陶荣琳、顾祖安、曹世毅、徐鑑东等分工具体做好人员通知。

      

聚会时间定于2011年3月19日上午9:30,

地点,浦东永泰路839号逸飞酒家,电话58415208,

公交986、周南线到永泰路金谊桥下;

公交795、780到三林城下;

地铁8号线杨思站下转986;6号线转986或周南线。      

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018