登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

初春的三月  

2011-03-17 12:51:15|  分类: 荒友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《初春的三月》
          初春的三月是万物复苏的季节,也是播种希望的季节。在这孕育生机的时节里,我们这些曾在黑龙江永丰农场洒下青春的知青们,又相聚在一起了。难忘的岁月与友情将我们的心暖暖地贴在一起,渴望美好、汇集希望,演绎知青后时代的美丽新生活,又让我们的手紧紧地握在一起。在这令人无比遐想的三月,在博友的鼓励、指点、修改下,我写下了这几句,以表达自己的一份心情。

初春的三月 - 思思 - 思思的博客

                                                            三月的初春

 

 春风,轻轻地吹拂脸颊,吹散冬月的沉寂,吹绿心田的嫩芽,三月捎给腊月,一个绿色的回答。

 

春雨,细细地飘落柔发,飘融忧伤的记忆,飘暖凋零的年华,云朵带给大地,一段悄悄的情话。     

 

春光,梳理思绪的繁杂,迎来清香的温润,飞扬悸动的心花。萌动唱给希望,一片浪漫和潇洒。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018