登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

我晋升高级职称---当姥姥了  

2011-03-17 16:58:18|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和天津,上海的荒友们上次见面到现在又有半年之久了。首先,我在这里问声大家好。最近又去天津看望王军了。受到了天津几位战友的热情款待,在这里谢谢大家!

   

最近半年多一直忙着晋升高级职称,现在终于完成了任务,晋级成功---光荣的当上了姥姥。女儿生了个女儿,小名乐乐。小家伙很少哭,也很省事儿。几个月的忙乱之后,现在终于顺溜点了。

        

刚才在会客厅转了一圈,我们的家庭在不断的壮大,成员越来越多,真是可喜可贺。我的博客也总有战友光顾,谢谢大家。

        

今年我在老年大学报的学科不多,给自己留的时间多一些,就可以经常和战友们交流了。

        

谢谢zmj913和荒友们给我发来的新年祝福,今年是我的第六个本属年,不知还能过几个,当然是越多越好了。其实也无所谓啦,活好每一天,珍惜当下,才是最重要的啦!

        

偶得佳句,写出来共勉:

               

我们不能改变昨天---这一点显而易见,We can not change yesterday---that is quite clear

                      

在明天到来之前也不能将它提前;    Or begin on Tomorrow until it is here;

                              

因此无论是对我还是对你          So all that remains both for you and for me

                                 

只能使每个今天过得尽可能的甜     Is to make each Today  just as sweet as can be。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018