登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

三月十八我值班  

2011-03-18 12:39:37|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是三月十八日,我与蔓悠悠换班。利用值班的时间,走访了一周内博客有更新的会客厅博友们。这里的“更新”包含:更新博文、更新相册、更新随笔、更新关注等。人数真不少啊,他们是:衔泥斋主人、秋水漪人、下里巴巴、大唐贵人、东山木子、杨柳竞芳、青青芳草、顺齐自然、天堂仙子、朝花夕拾、田园书香、沧海黎明、寒冬雪浪、一枕清霜、彩蝶凤飞、坔埜风采、依琳姥姥、风清云淡、菁英绿地、连队博客、集结号、蔓悠悠、永丰人、强子、瑞河、大海、思思、随缘、海韵、松臣、黑韵、晓光、雪花、陈华5102、xtsyqzql和源源(会客厅的关注博友)等等。如果加上经常走访、留言、评论的博友,会客厅107位博友中,活跃的人数约占50%左右。衷心希望活跃的博友比例能够继续攀升。

 

  当然,最引我们关注的更新是“博文”和“相册”。这些不但是每天值班的管理员高度关注的内容,也是博友间走访阅读的重点。但是我们看到,原创博文的比例还有待提高。目前会客厅转载博文和推荐博文的重点,以博友们的原创为主。希望看到更多的原创,希望看到更多第一时间的报道。

 

  彩蝶凤飞今天发布的一篇博文很感人。她用朴实的言语告诉我们:发生在北国一个叫“老左”的永丰知青身边的许多感人故事,文中涉及的许多人,很多都是我们在知青网中相遇、相知,看到他们悄悄地打电话、发信息、去探视、或守候,事事处处凝结着永丰知青间深厚的情谊。谢谢彩蝶凤飞,彩蝶凤飞的北国信息让我们深深地感动。

 

  走访中发现了衔泥斋主人在某博友家的留言。知道他又在忙碌地组织天津知青的联谊活动,真为天津的博友感到高兴。这位永丰农场的知青活动家,热心人,为了弘扬我们的知青情结、知青文化,做了大量的、细致的工作,无怨无悔地为广大知青朋友服务,是一个值得我们敬重和爱戴的天津知青。衷心祝愿你们预定的清明前的博友聚会,圆满成功。

 

  中午时分,我收到一个叫“xixi108”朋友的信息,他说“厅长好,又值班了,辛苦了!今天有嘻嘻108开博,请求加会客厅博友,请你给回应一下。谢谢!具体推介文章由黑韵负责。”。真是太好啦!每个新博友都这样主动,介绍都有人写,那该有多好啊。我添加了【网易博友】二,增加了【欢迎新博友】的模块。让我们耐心等待黑韵的佳作,以逐渐了解我们的这位新朋友。 

(zmj913)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018