登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

雪花缘何来去无踪影  

2011-03-01 09:12:19|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        厅长嗔怪了!

    这次雪花来津,没有及时报道。只是名兰飘香发布照片后,厅长大姐逮了个正着:咦,天津怎么没见报道呢?

    事情是这样的:上周早些时候,名兰飘香给我来电话说,雪花又来天津了,在王军家。“名兰”特意说,上次他去哈,雪花等荒友热情招待。这次人家来了,咱也得找几个人给她接接风。我说:好!  之后,雪花也给我来了电话。  上周末,我和名兰飘香通话。我说人也别多了,找他五六个,我办吧。名兰说,五六个不行,起码得十个人。他说“你甭管了!这次我做东。”“接风”就定在了上周五(25日)晚上。

    由于节后酒局忒多,这些天我身体有些不好。尤其接风那天,觉得挺不得劲的。要是一般活动我必须得推了。那天一共是11人。除了雪花,名兰飘香外,还有下里巴巴,瑞河、紫气东来、杰丽夫妇、王文山、伊津城等。第二天早上,我想写一篇报道的,可是由于身体不得劲,总也写不下去。平时,每天都上好几次网,但都只是看看博友动态,回复一下留言评论,再回访一下博友,也就干别的去了(即使电脑还开着)。那天一是心脏难受,二是肚子不好,(这几天瘦了一圈)随之也就把这事搁凉了。

    我挺佩服厅长的。一是从照片上看到信息后,她立马写了日志;二是对雪花的评价非常中肯到位;三是对“会客厅”荒友之间的交流往来十分珍(重)视;四是对“天津”的嗔怪尺寸把握很好:即有一种惋惜,又有一种长者风范。

    儿子结婚后,我把照相机、摄像机都给他了。再说我拍了也不会弄到博客去。一般此类报道我是比较主动的。因为我毕竟是干这行出身。但是这次,雪花飘来飘去没见踪影,绝对是我的不对。敬请海涵吧!

    又记:雪花于本月27日返回哈尔滨。当天我跟她说:我送不了你啦。(不是因为下雪,因为身体和我日志里曾提到的原因,我一般不送站。雪花说:不用。不久我还来的。)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018