登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

谁是“鲁班的传说”  

2011-03-21 10:37:29|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

在会客厅的最新博文中,两次出现署名“鲁班的传说”的点评,点评都出现在田园书香的关于七连42周年的聚会报道后,时间都发生在 3月20日的晚上。短短二小时的时间内写了二段精彩的评论,充分展示了“鲁班的传说”深厚的文化底蕴。先让我们来欣赏一下吧:

点评一,在《三月的聚会......》一文中:

厚积薄发,信手拈来。知青本色,朴实无华。

热情洋溢,沁人肺腑。真情流露,荡气回肠。

大聚大会,拉开序幕。人至老年,倾述衷肠。

谢谢你无私地为大家奉献的文化美食,味道好极了。

(3.20 18:55)

 

点评二,在《永丰农场原七连42周年战友聚会隆重举行》一文中:

 
大聚大会,神采飞扬;人到老年,爱述衷肠;

小聚小会,不分南北;经济发展,提供保障;

钱多富聚,讲究排场;钱少穷聚,一样欢畅;

饭店酒楼,自然体面;快餐盒饭,但来无妨;

提高工资,保证温饱;再提工资,奔向小康;

高速铁路,日新月异;几个时辰,南北一趟;

随年逐月,难免少人;战友聚会,理所应当。

(3.20 20:59)

 

谁是鲁班的传说?请碎墨、田园书香、海韵、郑卓君帮忙立案侦破。我敢乐观地说,一定是才华横溢的七连知青朋友,一个会客厅潜在的博友。亲爱的朋友,请早点前台亮相吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018