登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

邹连长圆满完成上海之行 中午乘飞机返回黑龙江  

2011-03-24 14:08:07|  分类: 农场专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹连长圆满完成上海之行 中午乘飞机返回黑龙江 - 田园书香 - 田园书香永丰知青网上海站田园书香报道:据最新消息,原永丰农场二分场老领导,老连长邹福义圆满完成了为期一周的上海之行,于3月24日从上海浦东国际机场出发,乘坐9C8965,到哈尔滨的航班,12点40分起飞,15:25到达哈尔滨。他将在今天晚上换乘到北安的列车,25日上午回到永丰农场。

     

七连柏克勤、秦广书,热情欢送老连长到机场。

      

邹福义老连长是为参加纪念永丰农场原七连下乡42周年战友聚会而来上海的,他的到来,受到了原二分场上海知青的热烈欢迎。在沪的一周紧张行程,邹福义老连长看望、问候了因公致残的原十连知青许锡良;参加了纪念永丰农场原七连下乡42周年战友聚会;走访了部分知青家庭;会晤了知青家属新老朋友;参加了十连的老知青座谈会;游览了上海的城市风光和景点。

      

这次邹福义老连长来上海虽然时间短,但是连日来,他的活动日程显示,有近200人次的知青进行了相互之间的各种形式的交流和问候,充分彰显了沪、黑两地浓浓的故乡情,荒友情。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018