登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

三月廿三是我生日  

2011-03-26 08:19:10|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云卷云舒《今天是我的生日》

文/林海雪源 

真没想到,在我生日的来临之际会收到来自网上的问候与祝福,平时经常会收到一些来自朋友、好友的祝愿和关心,但是在生日上除了家人很少会收到别人的祝福,这也怪我几十年来一直把生日这个属于自己的节日看得很淡,也从来不和朋友们在各自的生日上相聚,这次能收到这么多的祝福,尤其是那些素不相识人们的祝福,也是我在所有的生日中收到的最贵重的一份礼物。

 

今天是我的生日,屈指六十年,是喜?是忧?真想高唱现在流行的“神曲”,把自己忐忑烦躁的心情尽情地豪放出来。

 

春把我带进了这个世界,走过夏秋,又悄然的步入了冬季,虽然经历了漫长的成长和收获的季节,但并没有和引以自豪的经历,平平淡淡中步入了晚年。

 

人生并不是昙花,六十年的沧桑或多或少的留下了几多的遗憾和内疚。

 

春再次回暖大地,当春意融进最后一缕残雪时,也希望春风能扫去我心中的遗憾和内疚。把一点绿叶融进我疲惫的身躯,轻轻松松的享受着夕阳下的晚风的吹拂。

 

夕阳很美,它不应该停留在满日的外在美,更应该用身心去体会它的内涵让自己的晚年生活过的更充实一些。

 

感谢大家对我的祝福。我也借网上的这一片天地把我真诚的祝福送给每一个人,愿您们身体健康,一生幸福。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018