登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

永丰知青网上之家辛卯清明祭奠活动安排预告  

2011-03-28 05:25:41|  分类: 客厅备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 永丰知青网上之家定于辛卯清明节期间祭奠永丰农场五地(沪、津、哈、北安、永丰)已故朋友,目的是祭奠悼念逝者英灵、追思缅怀逝者生平、表达患难与共的情谊、激励我们乐观积极地面对未来。

 一、祭奠活动时间:由于去年(庚寅)清明祭奠系永丰网首次开展的活动,信息量较大,所以先后用时18天。鉴于今后每年清明祭奠是一项常态化、固定化的活动,时间不宜过长。因此今年清明祭奠活动只安排三天,即4月4日至4月6日。其中4月5日清明节为祭奠主体日。

 二、祭奠活动内容:自4月4日至4月6日,在会客厅发表祭奠逝者文章、照片、诗词、书画作品等。祭奠活动结束后,上述内容可归位网站有关栏目之中。

 三、祭奠活动准备工作:

 1.提前在会客厅公布本次活动安排。

 2.自4月4日至4月6日,在网站首页及会客厅布置庄重肃穆之题图,标注:“永丰知青网上之家辛卯清明祭奠”。

 3.4月5日在知青网首页及会客厅重新发布《祭文》(即梦尝君与衔泥斋主人联袂撰写的庚寅清明祭文,如今后有更适宜的优秀祭文再予以代替)。

 4.网页布置及转发登载祭奠内容由网站值班人员分工负责。

 期待永丰农场五地朋友们积极参与此项活动,并欢迎大家对祭奠活动安排提出补充、修改意见。

 

永丰知青网上之家管委会

        2011年3月28日

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018