登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

“心情随笔”栏目的修改  

2011-03-05 14:47:02|  分类: 操作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有管理员向我提出:“心情随笔”不能随意修改,你是如何操作的?

 

这个栏目确实没法修改,为了达到同样的目的,我采用了变通的方法。我是这样操作的:用复制的方法,重新撰写一段随笔(修改需要修正的内容);点击“日志”栏目,再点击左下角的带粉红色心形的“心情随笔”,积累的所有随笔展露无疑;在多余的“心情随笔”右下角点击“删除”即可。

 

在正常情况下,网易的许多操作都有几个途径。例如:心情随笔可点击首页“心情随笔”栏目右上角的“轻松写”撰写发布;也可以点击“个人中心”后,在页面最上方的小白框中撰写发布。前几天就有管理员遇到同样的问题,结果收工前没法写“随笔”,真是急煞人。我恰好在线,就用第二种方法帮管理员将“随笔”发了出去。

 

所以,我们平时要多做有心人,多发现操作的不同方法,遇到问题后多找途径,千万不要在一条道上走到底,多想一下,是否还有其他变通的方法。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018