登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

  

2011-04-29 11:36:11|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《云》

说明:值班员静将“鲁班的传说”回复“思思”的云,添加在本文最后,欢迎博友阅读。

 

看电脑时间一长,就觉得眼睛很累。站在窗前眺望远处的天空,凝望蓝天中的白云,不由得遐想连连……

 

云 - 思思 - 思思的博客

 

 

云 

薄纱吹断现波澜,谁放闲羊北海边。

山险水清连锦秀,龙腾空横走绵延。

 

太极幻虚周复始,天马随形独自还。

观景幡然成顿悟,去留无意任坤乾!

 

注:此习作经博友指导、修改而成。

 

云 - 思思 - 思思的博客

 

云 - 思思 - 思思的博客

 

鲁班的传说回复思思的《云》:看了,真的不错!受你启发,大家哄大家玩!我写的都是白话。

文/鲁班的传说

薄纱不断隐波澜,我放行囊北荒边。

讷漠水清游泳秀,龙爬虎卧不想延。

回城复工周复始,捐献青春独自还。

观景幡然成顿悟,奋斗就为扭转乾。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018