登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

说说候鸟式养老  

2011-04-30 12:58:45|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《说说候鸟式养老》

候鸟式养老? - zmj913 - 收到一个朋友送来的太湖孝诚养生家园的体验券,关于“候鸟式养老”的名称跃入眼帘。什么是候鸟式养老?就是随着季节的变化,如同候鸟到不同的地方去,集健康服务、旅游休闲、文化娱乐为一体,在游玩中健康快乐地享受老年生活。

 

候鸟式养老的关键是 ——每年化几个月时间,换个地方、换个环境、换换气候、换换空气、换换食物、换换心情、换换朋友,总而言之,换一种生活方式;候鸟式养老的核心价值是 ——每年找个不同的养生环境,找个山清水秀的养生胜地,与大自然来一个亲密拥抱。其实,过候鸟生活的大有人在,我们的博友璞石就在严冬季节从哈尔滨飞到了海南,真是羡煞大家伙。理想中的候鸟生活,是在海南和黑龙江各有一个窝,冬暖夏凉美死啦,听说还真有一些人已经做到了。可对绝大多数来说,那只是一个奢望。

 

而我拿到的候鸟式生活体验券是全国连锁专业养老机构“阳光孝诚养生家园”的宣传材料,目前正推出免费体验候鸟式养老(五天)的活动,邀请社会贤达人士前去观摩体验。据说在五天四夜中会安排大家感受太湖美丽的风光,体验三星级标准的养生度假设施;教一套简单有效的经络导引操;讲解非药物经典养生的四大技术;安排丰富多彩的文体娱乐活动等等。路不算远,就在宜兴市的太湖之滨,在宜兴感受候鸟生活,季节特征不太明显,用候鸟一词似乎并不合适。据那个已参与过活动的朋友讲,养生休闲学习,还是值得一去的。

 

当然啦,所谓的免费还是要付一定费用的,因为现在的养生家园是负债运行——中石油华油集团旗下的阳光酒店集团和中颐经典健康科学研究院有一定的实力,他们将目标放在今后养生家园的正常运转。想参加养生体验的人员需要预先报名,每期只安排一百人。全国免费预约电话是4006601112。现在的体验费是三百元,估计来回车费和伙食费大概差不多了,至于住宿和讲课,确实都是免费的。付三百元参加一次五天的休闲活动,价格确实不高。想参加的朋友请留言,我的体验券到五月十五日作废,假如过了五月五日还没有玩伴,或许我不会考虑这件事情了。 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018