登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

天堂仙子津城来  

2011-05-17 01:31:38|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《天堂仙子津城来》
天堂仙子津城来 - zmj913 -

天堂仙子要从天津来上海了,上海的永丰朋友们都忙开了。九连的朋友们抢得了先机,接连几天安排不断,在与仙子协调后,我们终于在今天上午,约了仙子到福州路的杏花楼吃早茶。习惯穿黑衣的顺齐自然,今天打扮得特艳丽,看顺齐自然和天堂仙子聊得多么开心!

 

我与仙子相识于2009年的重返永丰。仙子敢想敢说是个爽快人,知道我们在大活动结束后有旅游安排,就很坚定地表达了想加入我们团队的想法,想法得到了火车团成员的一致首肯。四天的朝夕相处中她们为大家作出了表率:夫妇俩和范大姐不提任何要求,坚决服从旅游安排,不找任何麻烦。记得在去嫩江的那天路上,开车的时间特长,我突然提问,“这里谁是共产党员?”虽然仙子她们没有举手,但是我知道他们一定是的,因为言行中已经透露出很多信息,后来的求证果然如此。仙子与大家都处得很好。与这样的爽快人交流我感到很投缘。

【引用】天堂仙子津城来 - 永丰知青网会客厅 - 哈津沪北永四地五站永丰人情谊深深

我与仙子相知于永丰知青网诞生后的日日夜夜。仙子积极开博主动加盟用行动支持永丰知青自己的网站;她还勇敢地站出来参加了会客厅管理员的队伍,她努力学习操作技巧,认真做好为大家的服务;仙子是九连最早开博的,她是九连的火种,不断扩大燃烧的范围,只要有机会,她就积极宣传,力所能及帮助他人。如今,九连的开博队伍不断壮大,这里有仙子思思蔓悠悠等人很大的功劳,数月前的新博友蔓悠悠成为会客厅的管理员,就是仙子努力的结果。仙子用她的坦诚、努力、付出...... 赢得了大家的信任,被推举为天津站的副站长也是众望所归。

 

由于临时有急事需要处理,在客厅中合影后,我先离开了杏花楼。傍晚与火车团的成员们换个场子与仙子再聚。听说仙子的活动已被大家安排到了几天以后,一些不大参加知青活动的人,听到仙子来沪的消息,也盛情邀请仙子一定要出席他们的活动。衷心祝福仙子的上海之行快乐圆满,收获更多的友情。 

天堂仙子津城来 - zmj913 -

 白天与天堂仙子在福州路“杏花楼”

 

火车团集体面见天堂仙子 - 连队博客 -

傍晚与天堂仙子在老西门“大富贵”

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018