登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

盼望多时的仙子下凡  

2011-05-17 09:40:58|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《盼望多时的仙子下凡》

厅长说的话都是我想要说的,代表了我的心情,在这里就不重复了。

 

听说天堂仙子要回娘家,我激动万分!本来素不相识的天堂姐,经过网络的一线牵,我们在会客厅成了经常探讨问题,为大家服务的好搭档。经过接触,她的直率、爽朗、她的无私奉献都给我留下深刻印象。让我急切的要见一见这位天堂姐姐,和她好好唠唠!

 

接触中,天堂姐给我留下的最深的印象是蔓悠悠开博一事,蔓悠悠在天堂姐的帮助下,准备开博,一切准备就绪,就差最后的点击确认,因蔓悠悠看好100号博友的位置,当时会客厅的人数是98人,天堂姐给我发来消息,告诉我她的九连战友要开博,看重100号,问我有什么问题吗?我突然想起在一次聚会上,已经有人早就等待这个位置。为了少出问题,我和天堂姐说了原委,天堂姐爽快的答应了,马上为这位博友确认了位置,也就是现在活跃在会客厅为大家服务的99号博友、网站值班员蔓悠悠。天堂姐的大度让我感动!给我留下深刻印象,以至后来的100号博友风波的平息也有天堂姐的一份功劳呢!可我总是为那件事儿而感到对不起天津站的博友,让他们受了委屈,天津站站长衔泥斋主人、静表现了如此的宽宏大量让我感动!我借此机会再一次向天堂姐、向天津站站长们表示深深的歉意!看到这,大家就会了解我见到天堂姐时的激动心情了吧!

 

厅长有事提早离开,我和东山木子陪天堂仙子逛了逛南京路步行街,朴素大方的天堂姐虽然是花花世界的大上海人,在她身上根本看不到上海人爱穿戴打扮的影子,面对款式新颖、花样多变的漂亮服装她都看不上眼,她最喜欢的是T恤衫、牛仔裤。天堂姐大方得体的衣着,更显现了她自然的美!上海人讲话:清清爽爽、干干净净!真像仙女下凡啊!

盼望多时的仙子下凡 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”    盼望多时的仙子下凡 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018