登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

希望听到工业大队更多的信息  

2011-05-20 09:14:41|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

今天是五月二十日,是永丰农场原工业大队知青下乡42周年的纪念日。管理员顺齐自然特意为该队的纪念日制作了表达心意的贺卡。为了做好这张贺卡,她反复征求意见,反复实验,直到自己满意为止。

 

永丰知青网成立至今已快二周年了,但是我们对原工业大队的情况知之甚少,只听说有一个叫范均的。

 

根据wdh1949在《首部永丰“老顽童”喜剧片“搬家啰,抢沙发去”杀青》一文中对我点评的回复,我知道了“工业大队的上海青知将在21日汇聚一堂”。一追问,原来wdh夫人是工业大队的,大队的上海知青大部分是我和原一分场潘兴利一起去接的,听他们开玩笑说:就因为我在上海接他们时显得又白又胖,证明永丰是一个养人的地方,还吃大米饭,不会太苦的,于是吸引他们都报名来了,谁料到了那里与上海相比相差十万八千里,他们忘了吃大米“粒粒皆辛苦”的古诗之意,吃了很多苦,所以请我去听说还要声讨我呢?我希望wdh1949能够参加他们的聚会,报导他们的活动,为他们高兴,同时也让大家得到工业大队永丰知青更多的消息。

 

不知还有谁与工业大队的知青朋友有联系?希望在此文留养,让永丰知青的信息更加全面立体。谢谢您的参与和支持。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018