登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

“辞旧迎新”徒步活动注意事项  

2012-12-26 23:22:15|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海站组织的年底“辞旧迎新”徒步活动,得到了原永丰二、三、六、七、九、十、十一、十二、十三、十七和建边一连,计11个连队40多名津、哈、沪老知青踊跃报名。他们不仅从会客厅查看信息,很多人口口相传邀请好友参与这次健身交流。为做好组织工作,将时间安排与注意事项通告如下,望遵守时间,遵守规则,使整个活动更加圆满。

 

时 间 安 排

1.上海的健身队员请八点半准时到世纪广场,先期做好热身活动。

2.参加徒步活动的老知青务必在九点前到达世纪广场集合点。本活动风雨无阻。

3.九点钟活动准时开始。站长简短发言后,厅长宣布此次活动的旗手(分段交接)。

4.健身队长带领全体老知青学做第九套广播操(第一遍听口令,第二遍听音乐)。

5.九点半准时从世纪大道出发。

6.争取11点半前到达东方明珠,拍好这张合影后,有事的朋友可离队,登记聚餐的从观光天桥过马路到金茂大厦裙楼五楼的拉图餐厅(争取11:45前),午餐到十四点左右。本次会餐以茶代酒可以吗

7.午餐后活动结束。附近推荐景点为:滨江大道、东方明珠、环球金融中心观光厅(恰逢生日可免费登顶)、国金(购物)、上海历史博物馆(世纪大道一号)、上海城市历史发展陈列馆(世纪大道一号)、上海海洋水族馆(陆家嘴环路1386号)、吴昌硕纪念馆(陆家嘴东路15号陈桂春故居内)、上海银行博物馆(浦东大道九号七楼)。 

 

注 意 事 项

1.集体出发,旗手带队。可随意停留拍照,务请抓紧时间。前后不要离得太远,说话交流尽量脚不停步。

2.主要路口,旗手交接。分段等待的路口为:雕塑日晷、潍坊路、张杨路、浦东南路和东方明珠。烦请碎墨、大燕子、青青芳草分别负责清点本连的人数;东山木子负责清点其余各连的人数。争取在一个半小时----二个小时之间能徒步到达东方明珠。

3.三个标志性地点拍摄三张集体照(每张集体照配有不同的宣传语,由第四组东山木子每次安排二人):世纪广场石碑、雕塑“日晷”(即东方之光)、东方明珠。要求大家站队迅速,拍摄前做到——衣服色彩相同的主动分开,站立尽量在二个人中间,避免头部被遮现象发生;拍摄时做到——听从指挥,一次性成功。

4.主动关心体质较差的荒友。徒步活动不要勉强,身体有不适的,建议中途乘坐公交前往东方明珠等待。

5.有照相机、录像机的知青朋友请大家一起拍摄。争取有更多的好照片交流。

去世纪广场踩点 - 菁英绿地 -  

分 组 名 单

1.各连:李丽珍、齐文静、王世根、王铁柱、印志成、房开勤、胡兰、朱金妹、姜凤美(9)。

2.七连:秦广书、周静、徐鑑东、王鑫海、王宝玲、张伟明、钟永义、何新美、陈玉凤、郑卓君、高凤珍(11);

3.九连:胡燕芳、胡工、张佩卿、肖关龙、诸玲敏、贺会理、吴克勤、石旭卿(8);

4.十三:肖  鸣、阿彪、史淑柄、庄蔓菁、林佩云、顾莉萍、戴温平、龚美君、杨凤珍、顾蓓芬、王蕴芬、曹富明、徐盛莱、冯宝妹、吴娣英、沈莉莉、王崇芬(17)(合45人)

 

以上粗体字为组长。现场名单或许有变化,请各组长根据实际情况及时调整。谢谢。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018