登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

永丰知青参加“天津知青书画展”  

2013-12-14 14:25:25|  分类: 圈外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天津知青文化促进会举办的“天津知青书画展”今日上午开幕,画展采用了永丰部分知青的作品,其中有:
1,妙笔生花的国画“梅花”;
2,松臣的国画“牡丹”;
3,瑞河的国画“竹石图”;
4,兰竹的国画“兰花”
5,孙巨禄的书法“毛主席诗词”;
6,星星点点的书法“寿”字。

        主办者对于一个农场的天津知青能同时参与活动,且数量多质量高,给予了高度赞赏。

        画展从今日开始举办三天。明日(周日)下午巨禄、瑞河和星星点点将去画展学习观赏,也希望有兴趣的知青朋友一同观赏点评。

时间:2013年12月15日下午两点
地点:天津市楼门文化艺术馆(南市荣业大街和广善大街交口处)
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018