登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

三进桃花潭(四)  

2013-06-16 06:45:16|  分类: 连场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《三进桃花潭(四)》
文/顺齐自然
6月11日晚上,一场别开生面的联欢晚会拉开帷幕,在上海站站长东山木子的主持下,各地朋友争先恐后上台表演,以此表达激动的心情。上海站的三个舞蹈穿插在整个联欢会的中间,虽然平时排练总是人员不齐,但都很认真刻苦,厅长zmj为了编辑大同的书,已经一个月没参加排练了,可她硬是坚持上场,把三个舞蹈完成得很出色。zjm是新队员,虽然还有些跟不上节奏,但她的积极参与的态度让人敬佩。我们的宗旨:强身健体的基础上给战友们带来快乐。我们将继续坚持下去,争取下一个聚会继续为大家服务。

三进桃花潭(四) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋
 
 每次黑土情组织活动时,我们都能听到《北大荒人的歌》这首专为知青创作的歌曲,我很喜欢,这次把它从网上调出来,由云卷云舒帮忙复印了歌词,我要让每个人都要学会这首歌,大巴上,上海朋友在东山木子的指挥下,各个认真学习,一遍又一遍。一曲《北大荒人的歌》把我们带回了那个年代。

天津朋友也不落后,与他们会面后,一阵寒暄、拥抱过后,每人手拿歌词,围坐在邵总为我们创造的“东北土炕上”跟着音乐唱起来,那认真劲太让人感动,几遍下来就已经很熟悉了。

三进桃花潭(四) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋

  演出到此结束,大家兴致正浓,紧接着又投入到了邵总早就为我们备好的篝火晚会当中。(待续)
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018