登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

异国探亲记  

2013-07-29 07:54:27|  分类: 海外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柳莺啼春《异国探亲记》

二、又飞杜塞尔多夫(Düsseldorf

    杜塞尔多夫——我又来了!时隔一年多又一次踏上了德国的土地。此次德国行内心充满着喜悦和期待,为迎接家中一个新成员的到来,一个小生命的出生,又一次向杜塞尔多夫飞来……

    2013年 517日,清晨在上海虹桥机场乘坐国航CA1590次航班到北京转乘CA963,德国时间 5月17日下午六点准时到达杜塞尔多夫机场。当眼前出现了一个个欧洲脸和听不懂的德语时,我便努力地定了定神,哦!杜塞尔多夫,我又来了!

    杜塞尔多夫,这里的一切还是那么的眼熟。机场、马路、街道,商店,安然如故,没有任何的变化。这里看不到上海的那种日新月异和人们快节奏的脚步,德国人的生活依旧是那么的悠闲,杜塞尔多夫的一切还是那么的按部就班、定格不变 …… 

异国探亲记 - 柳莺啼春 - 柳莺啼春    转眼德国行已二月有余,外孙的出生给我带来了极大的喜悦和欢乐。 5月29日,德国时间下午2.28分,大外孙以57厘米长,4500克( 9斤)的体重,出生在德国圣安娜医院。
    喜悦的心情完全取代了多日来的疲劳和辛苦,每天在快乐和兴奋中忙着、累着......“累并快乐着”的感觉真好!
杜塞尔多夫,我又来了!又一次来到了这座美丽的异国城市,可是我没有更多的时间和心情去欣赏这里的美景,那是因为在我身边有着比这座城市更美丽的风光。

异国探亲记 - 柳莺啼春 - 柳莺啼春

    他——是我眼前一道无法比拟的风景线! 
异国探亲记 - 柳莺啼春 - 柳莺啼春






 

异国探亲记 - 柳莺啼春 - 柳莺啼春


——可爱的Baby

 抱着他爱不释手,
 看他天天变样,
 吻着他幸福和快乐
 在心中荡漾……


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018