登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

元芳,你怎么看?  

2013-07-06 16:45:52|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《元芳,你怎么看?》

    有朋友在发给我的一条短信后,加了一句“元芳,你怎么看?”好端端跟我说着事儿,怎么加一句莫名其妙的话?我不明就里,心想,他一定懒得输入,将一条信息同时发给几个人,可是在我熟悉的人群中,没有一个叫“元芳”的。

 

    两天后,正好有机会与发短信的朋友见面,于是我顺口问了一下,你问“元芳,你怎么看”是什么意思?他一听就笑来了起来,“幸好你亲口问一声,要不然笑话闹大了。这么热的网络语言,你居然不知道?”啊?有这码子事?还是最热的网络流行语?看来,我又孤陋寡闻了一回。于是,我上网查询了一下,果然是2012年的十大网络流行语之一,排名位置有时靠前,有时居后。据说这个“元芳”最早是在网易红火的,成为网络流行语则是去年的事情,我天天上网易,对网易的事情却也是毫不知情,真的有点悲从心来的感觉。

 

看来,有些事情做得太投入,思维离开现实已经太远了。怎么办?使劲儿拽,使劲儿补吧。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018