登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

新疆专列的志愿者队伍已组建  

2013-08-19 22:03:11|  分类: 圈外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,根据《“情系兵团--大美新疆”旅游专列》指挥部的安排,我去真趣旅行社参加本次旅游活动的第11次预备会议。会议由旅游专列的总指挥杨永青大姐主持。

要组织一次大规模的活动太不容易了。年逾古稀的杨永青大姐自去年九月起,就开始组织纪念进疆五十周年的旅游专列。前前后后说得清楚的预备会议就开了10多次,上上下下协调各级组织的时间更是无法计量。原本已安排落实的软硬车厢和参与总人数,又根据领导的要求做了分流和调整。调整后的车厢总数减少了四节(三节硬卧和一节软卧),整编后的团队为九硬三软共十二节车厢的 696人。

今天会议的主要任务就是落实并成立专列之旅的志愿者队伍。每个师团都提前上报了自己团队的志愿者报名表。永丰知青根据实际情况,征求本人意见后上报了我和阿义、闲庭信步三人。各师团上报的志愿者队伍有六十余人,也就是说,本专列百分之十的旅游者是志愿者。呵呵,开创了旅游专列的志愿者之最吧。

根据实际工作的需要,总指挥将这支队伍划分为专列志愿者和各师(团队)志愿者。专列志愿者被分成了组织、安全、宣传、财务、医疗、礼品、纪录片摄制和后援等各组。全体会议后,各组在组长的带领下又对自己小组的任务进行了讨论,每个人确认自己该做的事情。呵呵,要完成所有的任务还真不容易。名单如下:

组织组:杨永青、戴再鸣、叶惟美、庄蔓菁、蔡里昂、李凤吾、周可扬;
安全组:张本谦、杨吉祥、刘波;
宣传组:殷国贤、李家正、朱根娣、石磊、皱晓明、陈文、何建源、季益洪、庄蔓菁;
财务组:郭物平、王筱珠、秦锦楠;
医疗保健组:姜万富、王慧敏、乐明月;
礼品后勤组:金志强、赵菊珍、叶惟美;
纪录片摄制组:石振亮、周雯华、何百成、郭利民、陈振海;
后援组:杨经纬、吴立雄、郭解、马昌豪、刘选宇。
知青专列的志愿者已组建 - 菁英绿地 -
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018