登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

永丰知青网即将诞生四周年之际  

2013-08-20 08:15:23|  分类: 四周年专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《拿什么纪念四周年》
日子过得好快,转眼永丰知青网成立就将四周年了。是否需要纪念一下?如何纪念风风雨雨走过的1460天?原永丰农场的天津知青、会客厅博友“鲁班的传说”用朴实的行动为我们做出了真挚的回答。早在几个月前,他就想用自己的绘画手艺,绘制出《永丰知青网百友图》。为此,他用了很多时间,克服了许多想不到的困难,最终如愿以偿完成了自己的设想。前些天他发布《永丰知青网百友图》并被转到会客厅后,博文的点击率迅速上升,博友们好评如潮。

这是鲁班的传说筹划已久的一个方案,他的百友图早在六月初,就寄到了上海,已被分别送往了桃花潭的“永丰知青会馆”和上海奉贤的“知青之家”等处。他念念不忘网站的创始人“九月九”,念念不忘每一个在网站存续期间为此作出贡献的人们。

“鲁班的传说”用行动告诉我们——永丰知青网诞生四周年应该要纪念。

近几日,“鲁班的传说”又尝试着用动感图片(相册)来表达自己的情感。这是他刚刚学会的制作技巧,在迟暮老师的帮助下,成功为动感相册添加了音乐,他接连不断发布了悦耳养眼的《精彩时刻》——永丰知青网成立四周年之第1--第5。鲁班的传说在永丰知青网即将诞生四周年之际,迸发的激情以及由衷表达的对网站、对客厅的高度认可,深深地感动着我,也一定会感动每一个有血有肉的永丰人。

“鲁班的传说”用行动告诉我们——纪念的形式可以多种多样。

“鲁班的传说”表达的,不仅仅是他一个人的想法,已策划四周年纪念活动的人不少,于是我建议——从2013年 8月20日到2013年9月9日的20天中,每一个永丰人,可用自己喜欢的方式:不论文字、图片、视频、书法、美术、篆刻......也不管是记叙文、散文、诗歌、议论文......都可以尽情地表现与表达。会客厅的管理员将制作【纪念四周年】的模块,及时转载并汇总每一个朋友的纪念四周年的博文

希望朋友们能积极响应我的建议,让我们用行动加入到“鲁班的传说”队伍中,但愿队伍中不但有熟悉的面孔,也有浮出水面的潜水者。
永丰知青网即将诞生四周年之际 - 永丰知青网会客厅 -
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018