登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

博海拾贝  

2014-12-20 09:48:45|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自m13703683053_1原乡人《博海拾贝》

时光荏苒,如驹过隙,转瞬及2014年末,沿着时光隧道回顾开博2年的心路。
    初涉博海,漫步在金色沙滩,晚霞映在海面泛起粼粼金光。俯身拾起大海赐予的珍宝,贪婪地收入囊中,伴着和风,踏着余晖,沐浴温情,收获满满。回到陋室逐一体味,品尝着收获的滋味。
    徜徉在广阔的博海,结识了搏击奋进,心胸开阔,怀有美玉的博友,这是我最大的收获,也是取之不尽的财富。从中汲取营养,升华灵魂,得以友情,为暮年生活增添了极大情趣。他(她)们是胸怀若璞、虚怀若谷的知己,是仗义执言、襟怀坦荡的挚友,是文采飞扬、激扬文字的才俊,是诙谐幽默、启迪人生的朋友。
    重点回顾一下2014年,收获颇丰。有几件事深印脑海镌刻在心,博友,荒友的多次欢聚,永丰知青网庆五周年庆典,重返永丰顾里再走青春路,桩桩件件难以忘怀。有荒友千里为情而来的感动,有挚友相聚言欢的情意,有博友相互交流的情结和真诚,有知青家园会客厅里的温馨、友谊和无尽的话题,有与天津荒友同返农场时无尽的感慨及体味故乡亲人的深情厚谊。同时也为自己能为永丰知青网站尽点微薄之力而感欣慰,同时感谢提供帮助的良师益友。
    收拾一下自己一年来的空间,略有惊喜。在上班之余竟然不觉中发表歪诗劣词30首,拙文21篇,并得到博友真诚、精彩的留评、赠玉。在此向我的荒友、博友表示深深的谢意!
    无垠的博海,任由弄潮儿的恣意,广阔的空间,绽放着芬芳的花蕾。让我们在新的一年里交融博海,让我们的晚年生活夕阳更美,晚霞更艳,绚丽多彩!
    祝我的博友、荒友新的一年健康快乐、收获满满!

               博海拾贝 - 永丰知青网会客厅 -


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018