登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

我的书法作品错被中国体育博物馆永久收藏  

2014-12-27 16:13:12|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年10月底,接受了我所在的天津体育书画院领导的指派,我草草书写了几幅大字书法作品交了差,又被集中报送到了由国家体育总局于11月22日至24日在安徽芜湖举办的“2014中国体育文化博览会"参展。

据悉,这次天津体育书画院统一报送的一批我国体育界知名老前辈和新中国体育的功臣们近期创作的书画作品,书画兼备,实力雄厚,一鸣惊人,引起参会行家们的关注。确实是沾了此次参展的天津团队的光,我的其中一幅作品《心静梦舒》也混了进去入了围,又经大会评委筛选推荐, 这幅作品日前被中国体育博物馆正式永久收藏,并要求复制4幅近日送京备用。

我的书法作品错被中国体育博物馆永久收藏 - 孙巨禄 - 孙巨禄我的书法作品错被中国体育博物馆永久收藏 - 孙巨禄 - 孙巨禄
接到通知使我受宠若惊,这真是无心插柳,鱼目混珠了!我自知,我仅仅是一名心血来潮、三天打鱼两天晒网、借笔墨舒情的书法爱好者。既没有受过严格的书法训练和名师指导,更没有扎实的书法功底。只是任凭个人的感悟和兴趣而为之,特别是退休后以此来打发时光,却较长时间也没有多大的长劲。这次承蒙全国体育界专家老师的如此抬举,使我受之有愧心感不安。值此,我只有把这次意外获得的荣誉,当作是体育界老前辈们对我的一次鼓励和助推吧。

我的书法作品错被中国体育博物馆永久收藏 - 孙巨禄 - 孙巨禄           我的书法作品错被中国体育博物馆永久收藏 - 孙巨禄 - 孙巨禄
"欲穷千里目,更上一层楼“,千江有水千江月,万里无云万里天。人生有限,学海无限,山外有山,天外有天,永无止境。我将用余生潜心学习众家之长奋起苦练,明年,后年,再向中国体育文化博览会报送名符其实的合格的书法作品,为咱永丰知青荒友们争光。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018