登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

令人兴奋的好消息  

2014-03-28 08:23:14|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自依琳姥姥《令人兴奋的好消息》

令人兴奋的好消息 - 依琳姥姥 - yilinlaolao 的博客

    前些日子, 我还问青花瓷退休了吗? 今天就在网上看到了令人兴奋的好消息: 青花瓷被任命为"达信中国区董事长"! 

        达信是世界领先的风险管理与保险咨询公司,青花瓷退休了,马上被任命为这家公司中国区董事长,可见她的学识和能力非同一般。我为她高兴——自己的专业和工作经验又有了用武之地;我为她自豪——永丰人不懈追求的精神得到体现。 

       我知道,青花瓷有惊人的克服困难的勇气和毅力,她成功的背后又有多少艰辛付出啊!我祝贺她走上新的职业生涯! 愿她工作一切顺利!

       下面是"达信中国"的新闻稿:“达信任命赵淑贤女士为中国区董事长”。

令人兴奋的好消息 - 依琳姥姥 - yilinlaolao 的博客

新闻稿


    达信任命赵淑贤女士为中国区董事长 (北京, 2014年03月25日)  

Share on email | More Sharing Services分享

  (2014年3月25日,北京)- 全球领先的保险经纪和风险管理专家达信(Marsh)今天宣布,自即日起任命赵淑贤女士为达信中国区董事长。赵女士是中国最受公认的保险业专家之一,将致力于帮助中国的本土和跨国企业以及在中国开展运营的外国公司管理风险和保险需求。
    赵女士是中国最富经验的保险专业人士之一,过去35年一直供职于中国人民保险公司(PICC),曾担任多个高级领导职位。赵女士在加入达信之前担任中国人民财产保险股份有限公司执行副总裁一职。此前,赵女士曾在伦敦工作4年,担任中国人民保险公司欧洲代表处首席代表以及中国人民保险公司伦敦服务公司董事长。
    达信亚太区首席执行官Martin South说:“达信致力于通过提供最佳风险管理和保险解决方案,帮助中国公司在本土和全球取得成功,从而为中国经济增长提供有力支持。赵女士是中国最受公认的保险业专家之一,此次任命将大大深化我们在中国当地的服务能力并提升我们对中国商业和保险环境的理解。”
    达信国际部总裁David Batchelor说:“欢迎赵女士加入达信中国区并担任董事长一职,我们期待她运用杰出的才能帮助我们在中国这一重要市场继续实现增长。”


    谈到此次任命,赵女士补充说:“达信是在中国开展运营的全球领先保险经纪人和风险顾问,我非常高兴能够在达信开启职业生涯的新篇章。我期待用我丰富的本土经验,帮助公司进一步做大做强。”


    赵淑贤女士的职业履历
    赵淑贤女士现任达信(北京)保险经纪有限公司(达信中国区)董事长。她于2014年3月25日受命担任这一职务。
    赵女士拥有杰出的保险从业经历,曾在中国人民保险公司(PICC)任职35年,担任过多个高级领导职位。
    赵女士在加入达信之前担任中国人民财产保险股份有限公司执行副总裁一职,自2003年起负责公司特殊风险及货运险等多个部门。此前,赵女士曾在伦敦工作 4年,

担任中国人民保险公司欧洲代表处首席代表以及中国人民保险公司伦敦服务公司董事长。1978年,赵女士加入中国人民保险公司开始了自己的职业生涯。


    赵女士在其职业生涯中实施了多项开创性举措,包括:
    开创了中国人民保险公司特殊风险业务,包括航空、航天、能源以及核保险部门。
中国人民保险公司水险中心的创立者。
    在发展中国航空保险业以及将保单条款从伦敦市场引入中国市场方面发挥了重要

作用。开创了中国航天保险共保业务以及中国核保险共保业务。
    1989年,率先为中国民用航空协会制定了机队保险计划。
    将伦敦市场的航天保险条款引入中国市场,为中国国内航天事业开发了定制型发

射前、点火及升空保险单。
    赵女士拥有上海交通大学高级工商管理硕士学位以及北京外国语大学学士学位。



    这是"达信"的网页, 朋友们可以前往浏览。
http://asia.marsh.com/china/tabid/14027/ID/37515/default.aspx

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018