注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

请大家一起参与、完善。  

2014-09-06 11:29:49|  分类: 五周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为搞好五周年评优展示活动,会客厅博友“鲁班的传说”在8.26日撰写了《五周年评奖建议》一文,我们感觉鲁班的提议很好,目前在全体博友中征求意见:大家可以修订、补充鲁班的意见,也可以设立新的奖项,使评优展示活动更加全面。欢迎朋友们在此留言,也可发信于我的信箱:hulan817@163.com感谢大家积极参与!

 

 以下是“鲁班的传说”的建议:

 响应厅长的建议,继会理和兰馨等网友建议之后,就评奖事项提如下建议:

 设立如下奖项,奖品为2011年5月8日日志九月九提供的沙发图片:参考日志:网站乔迁新居沙发大赛揭晓

1.原创日志最多奖。

2.最佳永丰回忆日志奖:推荐小猪203的回忆系列。表扬宁静致远回忆文章。

3.最佳活动报道奖:推荐衔泥斋主人的系列报道。口头表扬13连桃花潭聚会报道。

4.最佳散文日志奖:推荐怀念咱那疙瘩散文系列。表扬秋叶霜天、WDH 、山水相伴的议论文章。

5.最佳诗歌日志奖:推荐孟尝君诗歌系列。表扬璞石、莲池一盺和永丰青藤、

下里巴巴。

6.最佳书法绘画奖:推荐姚超平作品系列。表扬姚超平书画院全体。

7.最佳摄影日志奖:推荐谷岳作品。表扬难得糊涂、闲庭信步、衔泥斋主人、阿彪等。

8.最佳海外见闻奖:推荐集结号日志。表扬秋叶霜天、依琳姥姥日志。

9.最受欢迎日志奖:推荐美人迟暮《曲曲好听,首首经典》,已被转载1220次之多。表扬阿彪和顺其自然、鲁班的传说的动感图片日志及美人迟暮的《上海闲话》系列。

10.最佳新人日志奖:推荐苟不理日志。表扬秋叶霜天、闲庭信步、会理等。

11.最佳聚会活动奖:推荐2011年8.20南阳12连主办天津聚会。表扬2014年5月13连桃花潭聚会和上海站组织的多次聚会,以及永丰站对回访知青的接待安排。

12.最佳地区站:推荐上海站,站长东山木子。表扬永丰站、天津站、哈尔滨站。

13.最佳书籍作品奖:推荐一枕清霜获奖。表扬所有出版的书籍作品。

14.最佳栏目奖:推荐永丰知青网会客厅,厅长庄蔓菁。表扬永丰影集栏目,负责人芙蓉花。

15.最佳管理员搭档奖:请管理员评选获奖,其他所有管理员和曾经做过管理员的都为受表扬者。

16.特别贡献奖:推荐献给九月九朋友。

不掌握全面情况,难免片面,请大家指正。还可有其他奖项,请广大博友参 与。

五周年庆评优小组 2014.9.6

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017