登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

在《走过大荒》赠书仪式上政治部杨光主任的讲话  

2015-08-27 05:40:53|  分类: 农场专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大唐贵人供稿

各位领导、同事、知青朋友们:
    今天,我们在这里集会,热烈欢迎曾在永丰农场下乡的知青荣归故里,重返第二故乡。首先,我代表监狱党委,向光临五大连池监狱的知青代表,并通过你们转达监狱党委向为农垦事业奉献青春年华的全体知青表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意!
    岁月苍桑六十六载,风雨踏歌伴随征程。66年的建设与发展历史,就是一大批富有奉献精神的转业军人和致力于农垦建设的知识青年,团结奋斗,艰苦创业,用智慧、汗水竖立的历史丰碑。拦河坝、防洪堤、稻谷香、砖瓦房、鱼米之乡的永丰人民不会忘记你们用青春换来的幸福生活。夕日的热血青年,如今已年过半百,两鬓灰白。但永丰人民会永远铭记,你们带给永丰的崭新思想和无私奉献。忆往昔,岁月峥嵘,看今朝,开拓进取。五大连池监狱全体民警、职工将继往开来,与时俱进,用知青精神为新时期建设中的五大连池监狱续写新的篇章。
    今天,为永丰建设奉献出青春与汗水的第一批知青何宴欣同志,亲自撰写并赠予我们《走过大荒》这本好书。《走过大荒》详实记录了知青朋友在永丰建设奋斗的片断与支援永丰农场二次建设的点点滴滴,愿广大民警深入研读,为永丰农场的持续发展,汲取丰富的精神食粮。
最后,请所有在永丰故土留下光辉足迹的知青们继续关注五大连池监狱的建设与发展并提供友情支持,再一次祝愿你们身体健康,万事顺意,全家幸福。     谢谢!

政治部杨光主任在知青赠书仪式上的讲话 - 永丰知青网会客厅 - 希望与更多的永丰人交流与分享
 杨光主任讲话

政治部杨光主任在知青赠书仪式上的讲话 - 永丰知青网会客厅 - 希望与更多的永丰人交流与分享
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018