登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

上海站关于庆祝“永丰知青网六周年”活动安排  

2015-08-29 07:06:07|  分类: 六周年专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    见到会客厅关于举办庆贺“永丰农场知青网上之家”建立六周年活动的通知,我们上海站的几位荒友经过协商,庆贺活动安排如下:

    1.上海永丰农场知青博友阿彪、美人迟暮为“永丰知青网上之家”的庆贺活动作好准备。

    2.在庆贺我们永丰知青网的日子里,荒友朝平、一枕清霜、巨禄、页文等人的书法与绘画作品捐献给“中华知青总汇”。

    3.搞一次聚会活动:定在9月8日(周二)相聚在“中华知青总汇”。在上海的永丰知青、网上博友、永丰微信群的荒友都可以参加,永丰健身队的朋友们都参加。具体安排如下:

    ●  上午九点半到十点间到达“中华知青总汇”。

    ●  请部分荒友介绍永丰农场、天津、哈尔滨知青的近况。

    ●  介绍永丰知青会所——安徽桃花潭的布展情况。

    ●  唱革命歌曲。

    午餐——盒饭

    下午是永丰荒友的自娱自乐,三点前结束活动。

    请在上海的永丰荒友、博友积极参与,可以在网上报名,微信上报名,可以电话报名(我们要有预订盒饭的大概数)。

    庄蔓菁:18121008776               李丽珍:13651694904

    齐文静:13636389367               肖  鸣:13611989735              

                                     “永丰农场网上之家”上海站

 

    附:“中华知青总汇”地址:纪蕴路588号

    交通:1.46路人民广场到呼兰路终点,下车后约一百米。

    2.165路蕴藻路终点

    3.乘一号线到呼兰路下车,从四号口出,进入智力产业园区,有一走廊到头,右手走下铁梯,马上右拐出大门,马路对面的智力产业园区可以看到中华知青总汇的大招牌。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018